材料2つ魚の缶詰め揚げ レシピ・作り方
![材料2つ魚の缶詰め揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f86f4d6ba60dddd21ff4db88df56934f4e55ba02.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 100円以下
![どめさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5aae8ee894988b2b720f541dd015ef6fda2945b9.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
- 魚の缶詰め(タレなどの味付きのもの) 1缶~
- 片栗粉 適量
作り方
- 1 缶詰めから具を取り出し軽く水気をきり片栗粉をまぶす。
-
2
フライパンに少し多めの油を熱して、揚げ焼する。
もちろん火は通っているので、高温で揚げ焼きして、衣がキツネ色になったらOK! - 3 缶詰はサバ缶・イワシ缶などなんでもOKです!
関連情報
- 料理名
- 材料2つ魚の缶詰め揚げ
![どめさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5aae8ee894988b2b720f541dd015ef6fda2945b9.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません