自慢のポークケチャップ レシピ・作り方
![自慢のポークケチャップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46336e26ec5b487abc328f1bfbbb1772e3d60f82.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
1.◎をあわせておく。
玉ねぎは薄切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウ・薄力粉をまぶす。 - 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎを焼いていく。
-
3
玉ねぎがしんなりしたら、豚肉を入れて炒める。
-
4
お肉に火が通ったら◎を加えて炒め混ぜる。
水分が少なくなってきたら塩コショウで味を整え完成♩
関連情報
- 料理名
- 自慢のポークケチャップ
![どめさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5aae8ee894988b2b720f541dd015ef6fda2945b9.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません