ピーナッツ豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は一口大のざく切りに、しめじとまいたけとえのきはいしづきを取りほぐす。
豆腐は一口大に切る -
2
※を鍋に入れ一煮立ちさせ☆を半分の量を入れて煮込む
火が通ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
のんびりリラクシング
洗い物を減らし余計な手順をはしょる!
玉ねぎ4分の1とか言いません 一個使い切ります!
邪魔くさがりだけど手づくりしたい方とシンクロ出来れば嬉しいです^_^
あと倹約家の方も\\\\٩( 'ω' )و ////
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)