ギョウザの皮で♪餅チーズスティック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
comomo15
おつまみにも♪おやつにも♪

材料(3〜4人分)

ギョウザの皮
25枚ほど
角チーズ
4個
1個

作り方

  1. 1
    お餅は薄くスライスし、チーズは5ミリ程度に縦に切ります。
  2. 2
    ギョウザの皮の上に、お餅とチーズをのせ、くるくるまきます。
  3. 3
    まいた皮の先と両端を水をつけて閉じます。
  4. 4
    フライパンに油を少し多めにしき、焼いていきます。焼き色がついたら、反対もひっくり返します。
  5. 5
    完成♪
    そのままでも、
    お好みで、ケチャップやソースなどつけて食べても美味しいです。

きっかけ

子どものおやつに♪

公開日:2020/05/08

関連情報

カテゴリ
お餅カッテージチーズ餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする