ギョウザの皮で♪餅チーズスティック レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ギョウザの皮
- 25枚ほど
- 角チーズ
- 4個
- 餅
- 1個
作り方
-
- 1
-
- お餅は薄くスライスし、チーズは5ミリ程度に縦に切ります。
-
- 2
-
- ギョウザの皮の上に、お餅とチーズをのせ、くるくるまきます。
-
- 3
-
- まいた皮の先と両端を水をつけて閉じます。
-
- 4
-
- フライパンに油を少し多めにしき、焼いていきます。焼き色がついたら、反対もひっくり返します。
-
- 5
-
- 完成♪
そのままでも、
お好みで、ケチャップやソースなどつけて食べても美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません