あさりとアンチョビのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オリーブオイル、にんにく、ベーコン、アンチョビペーストをフライパンに入れてよく炒める。
- 2 砂抜きしたあさり、白ワイン、トマトソース、砂糖、塩を入れる。蓋をして煮る。
- 3 ソースがなじんだら茹でたスパゲッティを入れて完成!
きっかけ
簡単にパスタが食べたかったです。
おいしくなるコツ
市販のトマトソースを使う時は砂糖と塩を少し入れるとおいしくなります。
- レシピID:1340023543
- 公開日:2020/05/01
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません