【下味冷凍】時短★タンドリーチキン♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を削ぎ切りします。
- 2 食品用保存袋に残り全ての材料を入れて、袋の上から手でモミモミします。
- 3 密封状態にして1ヶ月冷凍保存で美味しく頂けます。
- 4 解凍したら、フライパンで焼きます。(冷凍のまま使う時は最初、蓋をして蒸し焼きにしてください)
- 5 中に火が通り、水気が無くなってきたら完成です。
きっかけ
簡単!時短!のために作りました。あと、味がしっかり染み込むように♪
おいしくなるコツ
焦げないように焼くことくらいです♪
- レシピID:1340023290
- 公開日:2020/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません