ハムとアオサのチャーハン レシピ・作り方
![ハムとアオサのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbd9b28026d771ab2e7ff5034890ef977283e447.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 米は硬めに炊いておく。
-
2
ハムを一口大に切る。
-
3
あおさをハサミで細かく切っておく。
-
4
卵を溶いておく。
-
5
フライパンに油を入れ、強火でハムを炒める。
-
6
炊き上がった米と、アオサを加え、さらに強火で炒める。
- 7 しょうゆ、塩、コショウを加え、よく混ぜる。
-
8
火を止めて、卵を加えて混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません