カレー鍋☆ レシピ・作り方

カレー鍋☆
  • 約15分
ミルチ☆
ミルチ☆
簡単に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉・キャベツはひと口サイズに切る。
    玉ねぎは薄切りにする。
    えのきは軸を切ってさいておく。
    ニラは3cmぐらいに切る。
    もやしは洗ってザルにあげておく。
  2. 2 鍋にカレースープを入れて、
    豚肉・キャベツ・えのき・玉ねぎ・ニラ・もやしを入れて火が通るまで煮込む。
  3. 3 器に盛って出来上がり。

きっかけ

カレー鍋が食べたくなったので作りました。

  • レシピID:1340022847
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー鍋
ミルチ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る