チーズのせハンバーグ レシピ・作り方

チーズのせハンバーグ
  • 約30分
なな1151
なな1151
チーズがとろけて美味しいんだよね^:^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 食パンはフープロにかけて細かくします
  2. 2 玉ねぎは焦がさないように炒め冷まします
  3. 3 ☆を混ぜ合わせ小判型にします
  4. 4 油を熱し片面を3分焼き返したらチーズをのせ2~3分焼きます
  5. 5 ハンバーグソースをかけて頂きます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340022679
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る