キムたま納豆の巾着焼き♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
キムチは刻んでおきます。
納豆と卵とキムチを全部混ぜ合わせます。 - 2 寿司あげの端をカットして、具材を詰めていきます。(カットした寿司あげの端切れも小さくカットして具材に混ぜてます)
- 3 具材を詰めたら、爪楊枝で閉じます。
- 4 フライパンに並べ蓋をして中火で、5分ほど蒸し焼きにします。
- 5 蓋を取り両面が、こんがりするまで焼き、仕上げに少量のゴマ油をサッと流し入れ、ひと焼きしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません