ちくわ・チンゲン菜・切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

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なな1151
箸休めに。

材料(3人分)

切り干し大根(戻し)
1袋
ちくわ
1本
チンゲン菜
1束
にんじん
30g
油揚げ
1枚
だし汁
120cc
砂糖・酒・みりん
大さじ1
しょうゆ
大さじ1.5~2

作り方

  1. 1
    すべての材料を火にかけ蓋をして弱火で煮込みます
  2. 2
    切り干し大根が好みの固さに煮えたら完成

きっかけ

箸休めに。

公開日:2019/11/16

関連情報

カテゴリ
切り干し大根チンゲン菜切り干し大根の煮物

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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