鶏もも肉のねぎ塩焼き レシピ・作り方

鶏もも肉のねぎ塩焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
ねぎ塩でさっぱり頂けます。

材料(1人分)

  • 鶏もも肉(皮なし) 1枚
  • ねぎ 1本
  • 赤ワイン 小さじ2
  • 塩こしょう 少々
  • ☆ごま油. 大さじ1
  • ☆すりおろしニンニク 小さじ1/3
  • ☆鶏ガラスープ 小さじ1/3
  • ☆塩 小さじ1/3
  • ☆レモン汁 少々

作り方

  1. 1 鶏もも肉に赤ワイン、塩こしょうを馴染ませグリルで10分焼きます
  2. 2 1が熱いうちにねぎをのせ☆を混ぜ合わせたものをかけます

きっかけ

ねぎ塩でさっぱり頂きたくて。

  • レシピID:1340021836
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チキンソテー長ネギ(ねぎ)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る