チンゲン菜と鯖の酢の物 レシピ・作り方

チンゲン菜と鯖の酢の物
  • 約15分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は焼いて身だけにし、ほぐします
  2. 2 チンゲン菜は茹でて水にさらし絞ります
  3. 3 調味料を混ぜ合わせ1.2を加え混ぜ合わせます

きっかけ

鯖を使いたくて。

  • レシピID:1340021818
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る