豚肉の焼きしゃぶ冷やし中華 レシピ・作り方

豚肉の焼きしゃぶ冷やし中華
  • 約15分
なな1151
なな1151
ハムの代わりに焼きしゃぶのせてボリュームアップだよ^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、塩少々を加え溶いた卵を薄く流し入れ薄焼き卵を作り冷まします
  2. 2 続いて塩コショウ少々した豚肉を広げて焼き冷まします
  3. 3 茹でて冷ました中華麺を皿に盛り、それぞれカットした きゅうり、トマト、卵、豚肉をのせます
  4. 4 タレをかけて頂きます

きっかけ

ハムがなかったので。

  • レシピID:1340021368
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華薄焼き卵豚薄切り肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る