豚肉の焼きしゃぶ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華(ぽん酢タレ付) 1人分
- 豚しゃぶしゃぶ肉 3枚
- トマト 1/4個
- きゅうり 1/3本
- 卵 2個
作り方
- 1 油を熱し、塩少々を加え溶いた卵を薄く流し入れ薄焼き卵を作り冷まします
- 2 続いて塩コショウ少々した豚肉を広げて焼き冷まします
- 3 茹でて冷ました中華麺を皿に盛り、それぞれカットした きゅうり、トマト、卵、豚肉をのせます
- 4 タレをかけて頂きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません