茎わかめのピリ辛炒め レシピ・作り方

茎わかめのピリ辛炒め
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩蔵の茎わかめは、食べやすく切り、たっぷりの水に一晩つけて塩抜きします。
  2. 2 油でわかめとタカノツメを炒め、調味料を加え味付けします

きっかけ

茎わかめを使いたくて。

  • レシピID:1340021225
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめとうがらし・葉唐辛子
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る