小魚&揚げ大豆 レシピ・作り方

小魚&揚げ大豆
  • 約15分
なな1151
なな1151
カルシウムを摂ろう!

材料(1人分)

  • 蒸し大豆 一掴み
  • カチリ 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 カチリは乾煎りして水分を飛ばします
  2. 2 大豆に薄く片栗粉をまぶし付けます
  3. 3 やや多めの油を熱し、大豆を転がしながら揚げ焼きにし、塩こしょうします
  4. 4 かちりと大豆を混ぜ合わせます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340021194
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ちりめんじゃこ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る