ピーマンとひき肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方

ピーマンとひき肉のコチュジャン炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合う!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉に酒小さじ1を馴染ませます
  2. 2 油を熱し、ひき肉を炒め色が変わったらピーマンを加え炒め合わせます
  3. 3 全体に火が通ったら☆を加え味付けし水溶き片栗粉を加えトロミをつけます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340021146
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚ひき肉
関連キーワード
コチュジャン ピーマン 片栗粉 しょうゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る