サバ缶と小松菜炒め レシピ・作り方

サバ缶と小松菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
よっしぃ✴︎
よっしぃ✴︎
サバ缶でとっても簡単に1品が出来ちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm程にざく切りにする。
  2. 2 フライパンに薄く油をひき、小松菜を炒める。
    サバ缶を汁ごと入れて更に炒める。
  3. 3 麺つゆと天かすを入れて、一煮立ちすれば完成!!

きっかけ

サバ缶があったので小松菜と炒めました。

おいしくなるコツ

シャキシャキの食感を残す為に炒め過ぎないように気を付けて下さい。

  • レシピID:1340021000
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶小松菜缶詰アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る