たけのこ・人参のおかか煮 レシピ・作り方

たけのこ・人参のおかか煮
  • 約10分
なな1151
なな1151
春のたけのこは美味しいですね^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はピーラーで薄切りにします
  2. 2 すべての材料を火にかけ蓋をして煮含めます

きっかけ

たけのこを入手したので。

  • レシピID:1340020961
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこかつお節(鰹節)にんじんたけのこの煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/04/28 11:05
    たけのこ・人参のおかか煮
    美味しく作れました!ご馳走さま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る