アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐・小松菜・揚げの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
朝食に。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豆腐
1/2丁
油揚げ
1/2枚
小松菜
3束
だし汁
500cc
味噌
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐・油揚げ・だし汁を火にかけます
  2. 2
    具に火が通ったら小松菜を加え煮たったら火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/03/29

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の味噌汁小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2022/09/13 12:59
バランスの良い好きな組合せでとても美味しかったです(*^^*) ご馳走さまでした♪
tama⭐︎
美味しそうに作って下さってありがとうございます。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする