マロンクリームサンド レシピ・作り方

マロンクリームサンド
  • 約10分
なな1151
なな1151
栗の甘露煮でマロンクリームを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 栗の甘露煮をレンジで温め ポリ袋等に入れてすりこ木などでつぶします
    少しつぶつぶが残っているくらいでOK
  2. 2 ホイップクリームを加え混ぜ合わせます
  3. 3 食パンは半分に切り、耳の手前まで切り込みを入れ2を挟みます

きっかけ

栗の甘露煮があったので。

  • レシピID:1340020692
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のクリーム食パン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る