卵と小松菜の炒めもの レシピ・作り方

卵と小松菜の炒めもの
  • 約10分
なな1151
なな1151
パンにも合う!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、やや強火で小松菜を炒め塩コショウし皿に盛りつけます
  2. 2 油を熱し、塩を加え溶いた卵を入れ卵が固まりだしたら大きくかき混ぜ半熟になったら1の小松菜の上にのせ軽く混ぜ合わせます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340020590
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る