えのきバター餃子 レシピ・作り方

えのきバター餃子
  • 約10分
  • 100円以下
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
簡単に餃子を作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきを、餃子の皮に収まるサイズまで切ります。
  2. 2 えのきと、バター1gを餃子の皮に包みます。
  3. 3 油をしいて強火で熱したフライパンに並べます。
  4. 4 両面に焦げ目が付くまで焼いたら完成です。

きっかけ

餃子の皮が余ったので。

  • レシピID:1340020498
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子バタークリームえのき
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る