タコとジャガイモのジェノベーゼ レシピ・作り方

タコとジャガイモのジェノベーゼ
  • 約30分
Tomo‘sキッチン
Tomo‘sキッチン
カルディで売ってるジェノベーゼソースを使って濃厚ジェノベーゼ!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを一口サイズに切り、水にさらす。タコも一口サイズに切理、にんにくをみじん切りにしておく。
  2. 2 ジャガイモを水に浸し、500wで5分温める。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしき、松の実とにんにくを入れて香りが出てきたら、タコとじゃがいもを加えて炒める。同時に見ずに塩を入れて沸騰した鍋にパスタを加えて茹で時間−1分で茹でる。
  4. 4 フライパンに茹で汁おたまいっぱいと、ジェノベーゼペーストを大さじ4杯入れて、3分ほど経ってたらパスタを加えて塩で味を整えたら出来上がり。

きっかけ

カフェで食べたジェノベーゼが忘れられず作ろうと思いました!

  • レシピID:1340020375
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼその他のイタリア料理ジェノベーゼソースバジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る