豚バラ塩焼肉 レシピ・作り方

豚バラ塩焼肉
  • 約10分
なな1151
なな1151
塩味もいいね^。^

材料(2人分)

  • 豚バラ焼肉用 6~8切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 玉ねぎすりおろし 小さじ1
  • にんにくすりおろし 1かけ
  • にんにくスライス 少々
  • ガラスープの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 肉以外の材料を混ぜ合わせます
  2. 2 油を引かずに強火で返しながら肉を焼きます
  3. 3 1を加え全体に絡めます

きっかけ

塩味の焼肉にしたくて。

  • レシピID:1340020283
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ豚バラ肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ななりん苺
    ななりん苺
    2021/03/30 07:40
    豚バラ塩焼肉
    塩味もいいですね!
    豚バラの旨味が感じられました~。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る