牛肉・エリンギ・甘長とうがらしのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛もも肉 100g
- エリンギ 1本
- 甘長とうがらし 10本
- ガラスープの素 小さじ1
- みりん・しょうゆ 小さじ1
- プレーンヨーグルト 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 牛肉にプレーンヨーグルト、塩コショウを馴染ませ10分置きます
- 2 油を熱し、1を焼きます
- 3 エリンギ、甘長とうがらしを加え炒め合わせます
- 4 ガラスープの素、みりん・しょうゆで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)