切り昆布入り春巻き レシピ・作り方
![切り昆布入り春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d22953f159eeb903c9213e89998f7c6f51b4ee01.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3本人分)
- 春巻きの皮 3枚
- 豚こま肉(刻み) 40g
- 切り昆布(戻したもの) 15g
- 人参 10g
- もやし 1/2袋
- ほんだし 小さじ1/2
- みりん・しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 油で豚肉、昆布、人参、もやしを炒め、調味料を加え味付けします
-
2
皮の上に1をのせて包み棒状にします
- 3 180度の油で揚げます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません