鶏手羽元と大根のほっこり煮* レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作る。沸騰してから10分茹でる。
-
2
ゆで卵を茹でてる間に、大根を切り下茹でする。
真ん中に×の切れ込みを入れると、火が通りやすい。 -
3
鶏手羽元を片栗粉にまぶす。まぶした後、水で洗い流す。
その後、キッチンペーパーで水分を拭き取る。
生臭さを取り除くことが出来ます。 -
4
深めのフライパンか鍋で、鶏手羽元を焼き目がつくまで焼く。
中まで火が通ってなくてもOK。 -
5
★全部を入れて、20分程煮込む。
大根とゆで卵も入れて、更に煮込む。
出来上がり♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
これからの寒い季節にほっこりなる一品☃️