小松菜・人参・揚げの炒めもの レシピ・作り方

小松菜・人参・揚げの炒めもの
  • 約10分
なな1151
なな1151
お弁当に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油で人参、小松菜を炒め、揚げを加えて炒め合わせます
  2. 2 がらスープの素、みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340019719
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とぐち
    とぐち
    2018/09/27 15:49
    小松菜・人参・揚げの炒めもの
    簡単で美味しかったです♪ごちそうさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る