ハンバーグ・卵サンド レシピ・作り方

ハンバーグ・卵サンド
  • 約15分
なな1151
なな1151
ハンバーグと卵でボリュームたっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、塩コショウして溶いた卵を入れ、大きくかき混ぜてスクランブルエッグを作ります
  2. 2 トーストしたパンにバターを塗り、1を広げてのせます
  3. 3 スライスしたハンバーグ、とんかつソース、刻みキャベツをのせ パンでサンドします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340019711
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスクランブルエッグハンバーグステーキその他の惣菜パン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る