チキンカツの玉ねぎぽん酢がけ レシピ・作り方

チキンカツの玉ねぎぽん酢がけ
  • 約10分
なな1151
なな1151
さっぱりと頂くにはコレ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし水にさらします
  2. 2 切ったカツの上に玉ねぎ、とうみょうをのせます
  3. 3 酢、めんつゆ、砂糖を合わせてぽん酢を作りかけます

きっかけ

カツを野菜と一緒に食べたくて。

  • レシピID:1340019699
  • 公開日:2018/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ玉ねぎポン酢
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る