魚焼きグリルで!ガーリックチキン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- プレーンヨーグルト 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- しょうゆ 大さじ1
- にんにく(すりおろし) 少々
作り方
- 1 肉は一枚を二つに切ります
- 2 ポリ袋に全ての材料を入れ軽く揉んで冷蔵庫に30分以上置きます
- 3 肉を魚焼きグリルで約10分焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ガーリック・にんにく
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruno2022/07/20 15:30美味しく出来ました。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)