アプリで広告非表示を体験しよう

大根の漬けもので!ゆずこしょう和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ゆずこしょうが効いて美味しい。

材料(2人分)

大根
150g
めんつゆ(白だし)
大さじ1
ゆずこしょう
小さじ1/3~2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥き短冊に切ります
  2. 2
    ポリ袋にめんつゆと大根を入れ空気を抜いて口を閉じ冷蔵庫で一晩寝かせます
  3. 3
    汁を切ってゆずこしょうを加え混ぜます

きっかけ

おつまみに。

公開日:2018/08/17

関連情報

カテゴリ
大根浅漬け

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする