豚肉・とうみょうのソテー レシピ・作り方

豚肉・とうみょうのソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
すぐ出来る!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に酒・しょうゆで下味を付け片栗粉を揉み込みます
  2. 2 油を熱し1を炒め焼き目が付いたらとうみょうを加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素・しょうゆで味付けします

きっかけ

とうみょうを使いたかった。

  • レシピID:1340019415
  • 公開日:2018/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)肉野菜炒め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る