アボカド納豆のせ冷奴 レシピ・作り方

アボカド納豆のせ冷奴
  • 約30分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 かき混ぜた納豆にタレ、辛子、キヌア、アボカドを加え混ぜ合わせます
  3. 3 豆腐の上にのせます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340019409
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド冷奴納豆
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る