バニラアイスのチョコ・ナッツ・キヌアがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板チョコレート 2かけ
- 生クリーム 小さじ1
- キヌア 小さじ1
- ピーナッツ 8個
- バニラアイス 小1個
作り方
- 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 ピーナッツは袋に入れすりこ木などでたたいてフレーク状にします
- 3 チョコと生クリームを耐熱容器に入れレンジに10秒ほどかけてかき混ぜます
- 4 器にアイスを入れ1.2.3をのせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリームチョコレートクリーム
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)