小松菜とズッキーニのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
ズッキーニ
1/4本
ガラスープの素
小さじ1/2~1
少々
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて水にさらし絞ります
    ズッキーニも茹でます
  2. 2
    1を食べやすく切り、調味料を加えて和えます

おいしくなるコツ

もやし、人参、ぜんまいなど材料を変えてナムルにしても美味しいです

きっかけ

箸休めに。

公開日:2018/07/07

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムルズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする