豆腐ステーキとうみょうのせ レシピ・作り方

豆腐ステーキとうみょうのせ
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単おいしい、すぐ出来る!

材料(4枚人分)

作り方

  1. 1 豆腐は4枚にスライスし、水切りし、小麦粉を上下の面だけに付けます
  2. 2 油を熱し1を返しながら焼き焼き目を付けます
  3. 3 火を止め(余熱で)めんつゆを入れ全体に絡めます
  4. 4 皿に取り、刻んだとうみょうをのせます

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340019068
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐とうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る