白菜とミョウガの味噌汁 レシピ・作り方

白菜とミョウガの味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜、だし汁を火にかけます
  2. 2 白菜に火が通ったらミョウガを入れます
  3. 3 火を止めて味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340019064
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがその他の味噌汁白菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る