わかめ・ミョウガ・キヌアの酢の物 レシピ・作り方

わかめ・ミョウガ・キヌアの酢の物
  • 約30分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キヌアはゆでて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 わかめはたっぷりの水につけて戻します
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340019062
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめその他の酢の物みょうが
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る