鯵の甘酢キャベツのせ レシピ・作り方

鯵の甘酢キャベツのせ
  • 約15分
なな1151
なな1151
鯵は甘酢で食べても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは手でちぎり塩を馴染ませ少ししんなりしたら絞ります
  2. 2 酢、めんつゆを合わせて甘酢を作り1を加え混ぜ混ぜ合わせます
  3. 3 鯵を魚焼きグリルで8~10分焼き皿にのせ2を汁ごと全部かけます

きっかけ

野菜と一緒に食べたくて。

  • レシピID:1340019019
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじキャベツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る