ミニハンバーグの味噌青じそ巻き レシピ・作り方

ミニハンバーグの味噌青じそ巻き
  • 約15分
なな1151
なな1151
青じそが爽やかです。

材料(2人分)

  • ハンバーグの種 120g
  • 味噌 大さじ2~3
  • 砂糖 大さじ2~3.5
  • 青じそ 4枚

作り方

  1. 1 ハンバーグの種を小判型にします
  2. 2 油を熱し、1を返しながら焼き少し冷まします
  3. 3 しその裏に味噌と砂糖を混ぜ合わせたものを薄く塗り2をのせてはさみます

きっかけ

青じそがあったので。

  • レシピID:1340018987
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ味噌しそ・大葉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る