卵入り肉もやし炒め レシピ・作り方

卵入り肉もやし炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
卵たっぷり!

材料(1人分)

  • 豚こま肉 50g
  • 2個
  • もやし 1/2袋
  • ほうれん草 2束
  • ガラスープの素 小さじ1
  • みりん・しょうゆ 小さじ1~2

作り方

  1. 1 油を熱し、溶いた卵を入れ固まりだしたら大きくかき混ぜ好みの固さになったら一旦、取り出します
  2. 2 油で豚肉を炒め、もやし、ほうれん草を加え炒め合わせます
  3. 3 1を戻し入れ ガラスープの素・みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

野菜をたくさん食べたくて。

  • レシピID:1340018866
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしほうれん草肉野菜炒めもやし炒め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る