しっとり柔らか!チキンバンバンジー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ひと手間で鶏肉がしっとり柔らかに。

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
きゅうり
1本
バンバンジーのたれ
大さじ3

作り方

  1. 1
    鶏肉は皮を取り、水から茹でます。
    煮立ったら蓋をして冷めるまで置きます。余熱で火が通ります
    (こうすると鶏肉がしっとりして美味しくなります)
  2. 2
    皿に細切りにしたきゅうりを並べ手で裂いた1をのせます
  3. 3
    バンバンジーのたれをかけます

きっかけ

美味しく出来たので。

公開日:2018/05/04

関連情報

カテゴリ
バンバンジー鶏むね肉バンバンジーのたれ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする