しっとり柔らか!チキンバンバンジー レシピ・作り方

しっとり柔らか!チキンバンバンジー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
ひと手間で鶏肉がしっとり柔らかに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮を取り、水から茹でます。
    煮立ったら蓋をして冷めるまで置きます。余熱で火が通ります
    (こうすると鶏肉がしっとりして美味しくなります)
  2. 2 皿に細切りにしたきゅうりを並べ手で裂いた1をのせます
  3. 3 バンバンジーのたれをかけます

きっかけ

美味しく出来たので。

  • レシピID:1340018690
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー鶏むね肉バンバンジーのたれ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る