焼き魚上手!赤魚の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

焼き魚上手!赤魚の味噌マヨ焼き
  • 約30分
なな1151
なな1151
魚料理が苦手でも失敗無くおいしく焼ける!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に味噌、砂糖、マヨネーズを入れ、袋の上から手で揉んで混ぜ合わせます
  2. 2 赤魚を入れ軽く混ぜ15分以上置きます
  3. 3 魚を取り出し魚焼きグリルで8~10分焼きます

きっかけ

赤魚を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1340018565
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2019/11/10 15:07
    焼き魚上手!赤魚の味噌マヨ焼き
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る