おろしで食べる!にしん入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- にしんの甘露煮 3切れ
- 大根おろし 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 にしんの甘露煮を使用
- 2 卵に塩を加え溶きます
- 3 油を熱し卵を流し入れにしんを並べて置き包み込むように巻き 焼きます
- 4 食べやすく切り、軽く絞った大根おろしをのせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)