肉団子の豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ボリュームたっぷりのスープです。

材料(2人分)

肉団子
8個
白菜
1/2枚
150cc
豆乳
150cc
ガラスープ
大さじ1

作り方

  1. 1
    白菜、水を火にかけ ガラスープの素、肉団子を入れ煮込みます
  2. 2
    火が通ったら豆乳を加え煮立ったら完成

きっかけ

ボリュームたっぷりのスープを作りたくて。

公開日:2018/01/16

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子豆乳スープ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする