アプリで広告非表示を体験しよう

たま麩入りおでん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おでんにたま麩を入れると美味しいです。

材料(2人分)

大根(下湯で)
4枚
ちくわ
2本
さつま揚げ
2枚
たま麩
2個
こんにゃく(下湯で)
1/3枚
ハウスおでんの素
1/2袋
規定量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たま麩以外の材料を火にかけ煮込みます
  2. 2
    たま麩を入れます
    ※たま麩は自然に汁を吸ってくれるので煮込まなくても良い

きっかけ

たま麩があったので。

公開日:2018/01/03

関連情報

カテゴリ
おでん

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする