ケチャップソース☆イカフライ レシピ・作り方
![ケチャップソース☆イカフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6df2996dda19da2fd63721afc593dd0849bb758f.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イカの切り身 1枚
- 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量
- ケチャップ 大さじ1/2
- ソース 大さじ1/2
作り方
- 1 イカの切り身に小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけます
- 2 180度の油で狐色に揚げます
- 3 ケチャップとソースを混ぜてかけます
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2020/08/26 17:46美味しくいただきました!